•   Telewizja Online -Kanały TV -Chiny -新疆卫视 

Kanał TV: 新疆卫视
新疆卫视 online - Tv na żywo

Transmisja z oficjalnej strony internetowej
Ten kanał telewizyjny jest autoryzowany i nadawany na oficjalnej stronie internetowej kanału, Kliknij na odtwarzaczu
新疆卫视
Kraj:  Chiny
Kategoria: Ogólny
5 na 5
2 głosów)
新疆卫视 - opis, recenzja, ocena

新疆电视台 维吾尔语新闻综合频道

新疆卫视 online - Tv na żywo

安徽经济生活  Chiny / Ogólny
安徽廣播電視台是中國安徽省的省級電視綜合傳媒機構,總部位於安徽省合肥市。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
JXTV TV 5 Jiangxi  Chiny / Ogólny
公共频道

  • 100
5 na 5
1 głosów)
苏州新闻综合  Chiny / Lifestyle
苏州电视台新闻综合频道节目表

  • 100
5 na 5
1 głosów)
陕西卫视  Chiny / Ogólny
陕西卫视是陕西广播电视台下辖的一个卫星频道,其前身是陕西电视台第四套节目,1997年3月18日上星后改为陕西电视台卫星频道。2012年10月1日开始,陕西卫视进行全新改版,新台标与新编排节目一同亮相。

  • 80
3.5 na 5
4 głosów)
CCTV-4 亚洲  Chiny / Ogólny
中國中央電視台中文國際頻道是中國中央電視台擁有的三條以漢語普通話廣播為主的頻道,分別面向亞洲、歐洲、美洲播出,為中國中央電視台以海外華人、華僑和香港、澳門、台灣作為主要觀眾對象的頻道,在中國大陸也有相當規模的收視人群。

  • 80
4 na 5
4 głosów)
湖南卫视  Chiny / Ogólny
湖南广播电视台卫星频道,简称湖南卫视,昵称芒果台,是湖南广播电视台第一频道,也是湖南广播电视台下属的一个主力电视频道,于1997年1月1日正式通过亚洲2号卫星传送,并更名为湖南电视台卫星频道。湖南卫视收视率连续多年居中国省级卫星电视频道第一。

  • 100
4.6 na 5
3 głosów)