•   Telewizja Online -Kanały TV -Chiny -上海教育 

Kanał TV: 上海教育
上海教育 online - Tv na żywo

Transmisja z oficjalnej strony internetowej
Ten kanał telewizyjny jest autoryzowany i nadawany na oficjalnej stronie internetowej kanału, Kliknij na odtwarzaczu
上海教育
Kraj:  Chiny
Kategoria: Ogólny
5 na 5
1 głosów)
上海教育 - opis, recenzja, ocena

上海教育电视台_让教育和学习成为一种享受

上海教育 online - Tv na żywo

Golf Channel HD  Chiny / Sport
高爾夫台是美國的一個有線電視和衛星電視頻道,由NBC環球旗下的NBC體育集團所有。高爾夫台專門播出有關高爾夫的節目,創建於亞拉巴馬州伯明罕。現在高爾夫台總部位於佛羅里達州奧蘭多。2015年2月,高爾夫台的收視戶有79,250,000,佔美國電視用戶總數的68.1%。高爾夫台開始播出於1995年。

  • 80
4.3 na 5
3 głosów)
中国教育电视台  Chiny / Edukacyjny
中國教育電視台,簡稱中國教育台,是中華人民共和國兩大國家電視台之一,是唯一的國家級教育電視台,隸屬於中華人民共和國教育部。於1986年10月1日正式開播,初名「中國教育電視」,1987年10月1日改名為「中國教育電視台」。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
CCTV-10 科教  Chiny / Ogólny
中国中央电视台科教频道(频道呼号:CCTV-10 科教),前称中国中央电视台科学·教育频道,于2001年7月9日开播。是因顺应中华人民共和国政府“科教兴国”方略,以提高国民素质为宗旨,以教育、科学、文化为题材内容的专业电视频道。

  • 60
2.9 na 5
10 głosów)
安徽综艺频道  Chiny / Ogólny
安徽廣播電視台是中國安徽省的省級電視綜合傳媒機構,總部位於安徽省合肥市。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
CCTV Español  Chiny / Local TV
中国中央电视台西班牙语国际频道

  • 60
3.1 na 5
13 głosów)
天津卫视  Chiny / Ogólny
天津电视台卫星频道简称天津卫视,是天津电视台的卫星频道,亦是天津电视台的核心频道。

  • 80
4 na 5
2 głosów)