•   Telewizja Online -Kanały TV -Chiny -上海外语 

Kanał TV: 上海外语
上海外语 online - Tv na żywo

Transmisja z oficjalnej strony internetowej
Ten kanał telewizyjny jest autoryzowany i nadawany na oficjalnej stronie internetowej kanału, Kliknij na odtwarzaczu
上海外语
Kraj:  Chiny
Kategoria: Ogólny
5 na 5
1 głosów)
上海外语 - opis, recenzja, ocena

International Channel Shanghai, or ICS, is the only comprehensive variety TV Channel in the Chinese Mainland broadcasting in English, Japanese and Mandarin

上海外语 online - Tv na żywo

北京文艺  Chiny / Ogólny
北京衛視是北京電視台旗下的綜合衛星頻道,簡稱BTV-1。1998年1月1日開始通過衛星轉播傳輸,1999年實現全天24小時播出,2005年10月26日更名為北京衛視,台標由「BTV-1」改為「BTV-北京」。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
CCTV-7 军事农业  Chiny / Ogólny
中國中央電視台軍事·農業頻道,最初是中國中央電視台少兒·軍事·農業·科技頻道,當前呼號為「CCTV-7 軍事·農業」,是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播的公共服務頻道。

  • 60
3 na 5
2 głosów)
香港卫视  Chiny / Ogólny
香港卫视,是一个以普通话播出的地区电视频道,全称为香港卫视综合台。

  • 60
3 na 5
2 głosów)
浙江钱江频道  Chiny / Local TV
浙江电视台钱江都市频道(频道呼号:ZTV-2,又称钱江频道),是浙江电视台的第二套节目,前身为1993年开播的钱江电视台。2001年1月1日,钱江电视台更改呼号为浙江电视台钱江都市频道。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
海豚TV  Chiny / Ogólny
安徽网络电视台是在安徽电视台网站、安徽电视网的基础上发展起来的新媒体,是以宽带互联网、移动通信网等新兴信息网络为节目传播载体的新形态广播电视播出 ...

  • 100
5 na 5
1 głosów)
游戏风云  Chiny / Gry
游戏风云频道以引领游戏潮流为己任,时刻关注游戏产业的最新动态,网罗各平台最前沿的游戏资讯,为广大爱好者带来更多更高水平的电竞赛事和网游节目。

  • 100
5 na 5
1 głosów)