•   Telewizja Online -Kanały TV -Chiny -甘肃卫视 

Kanał TV: 甘肃卫视
甘肃卫视 online - Tv na żywo

Transmisja z oficjalnej strony internetowej
Ten kanał telewizyjny jest autoryzowany i nadawany na oficjalnej stronie internetowej kanału, Kliknij na odtwarzaczu
甘肃卫视
Kraj:  Chiny
Kategoria: Ogólny
4 na 5
2 głosów)
甘肃卫视 - opis, recenzja, ocena

本地電視頻道

甘肃卫视 online - Tv na żywo

CCTV-4 亚洲  Chiny / Ogólny
中國中央電視台中文國際頻道是中國中央電視台擁有的三條以漢語普通話廣播為主的頻道,分別面向亞洲、歐洲、美洲播出,為中國中央電視台以海外華人、華僑和香港、澳門、台灣作為主要觀眾對象的頻道,在中國大陸也有相當規模的收視人群。

  • 80
4 na 5
4 głosów)
深圳卫视  Chiny / Ogólny
深圳卫视是深圳广播电影电视集团下属的一个主力电视频道,高标清制式同步播出,全天24小时广播。深圳卫视于2004年5月28日试播,同年12月正式上星播出,是作为承担中国内地对香港的宣传任务而批准设置的城市级卫视频道。深圳卫视播出的节目包括新闻、电视剧、时事评论、综艺和财经节目。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
吉林卫视  Chiny / Local TV
吉林卫视直播加入收藏

  • 60
3 na 5
2 głosów)
[V] 音乐频道  Chiny / Local TV
Channel [V]是一个国际性的音乐频道。隶属于星空传媒,在东亚、东南亚、南亚与中东地区的很多国家都可以收看到。该频道主要播放主流音乐和一些地区性的点播音乐。主要播送英文歌曲,但是在一些地区频道也播放区域性语言的歌曲,在中国大陆与台湾主要播放华语流行音乐。

  • 100
5 na 5
1 głosów)
东南卫视  Chiny / Local TV
東南衛視是福建省廣播影視集團旗下的兩個衛星電視頻道之一,於1994年正式開播。東南衛視信號通過中星6B號衛星、中星九號通信衛星和鑫諾3號衛星覆蓋整個亞洲、北美洲、東歐、非洲以及大洋洲等近50個國家和地區,在全球擁有超過7.5億的可接收人口。

  • 80
4 na 5
2 głosów)
Fox体育 HD  Chiny / Sport
FOX體育台是福斯國際電視網旗下於亞洲地區營運的體育家族頻道,因迪士尼集團將亞洲ESPN频道所有股權售予福斯娛樂集團,亚洲ESPN频道改名為FOX體育台(中國大陸、韓國、南亞地區除外),播出的節目及原本頻道號碼未因為改名而更改。

  • 20
1 na 5
1 głosów)